El Otro Lado Del Espejo.
Actualmente has entrado como invitad@; no estás conectado o aún no te has registrado... ¿A qué esperas para hacerlo? Tendrás ventajas, como tu propia galería personal.

¡Bienvenid@, al otro lado del espejo!

Unirse al foro, es rápido y fácil

El Otro Lado Del Espejo.
Actualmente has entrado como invitad@; no estás conectado o aún no te has registrado... ¿A qué esperas para hacerlo? Tendrás ventajas, como tu propia galería personal.

¡Bienvenid@, al otro lado del espejo!
El Otro Lado Del Espejo.
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

RECETAS FÁCILES, PARA GENTE PRÁCTICA

+4
lagataMary
BourgeoisBoheme
Chica Cotilla
marta7373
8 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

RECETAS FÁCILES, PARA GENTE PRÁCTICA - Página 2 Empty Re: RECETAS FÁCILES, PARA GENTE PRÁCTICA

Mensaje por aquiles Mar 10 Ago - 14:24

bueno bueno esto no lo habia visto aun con lo interesante que es jope

en cuanto tenga un rato le pegare un vistazo e intentare aportar alguna cosita de ir por casa jejeje
aquiles
aquiles

Mensajes : 54
Fecha de inscripción : 02/05/2010

Volver arriba Ir abajo

RECETAS FÁCILES, PARA GENTE PRÁCTICA - Página 2 Empty Re: RECETAS FÁCILES, PARA GENTE PRÁCTICA

Mensaje por aquiles Dom 15 Ago - 18:26

acabo de pegarle el vistazo prometido y veo que quitando alguna excepcion os habeis centrado en la reposteria, mi asignatura pendiente sin duda alguna jejeje, asi que como dice el dicho de "zapatero a tus zapatos" me centrare en comidas sencillas de elaborar, hoy tortellini a la carbonara je:


usamos pasta "fresca" rellena de carne, quesos y jamon que venden en la seccion de quesos (esta semi cocida tengo entendido, con 5 minutos de coccion esta lista)

para hervirla añadimos un poco de aceite al agua, avecrem segun el gusto y la cantidad de pasta a hervir y unas hojas de laurel o en polvo segun dispongamos, una vez hecho el proceso de coccion sacamos y dejamos escurrir como es habitual

la parte del sofrito ofrece muchas posibilidades, yo le pongo unos trocitos de panceta cortados a tiras pequeñitas, beicon y carne picada de vacuno y cerdo, con unos 5 minutos al fuego bastara dependiendo de la potencia

ahora viene el momento de poner la nata liquida para cocinar (yo uso una que venden con queso azul de la marca asturiana si no me equivoco que esta muy buena, ultimamente le añado salsa carbonara que ya esta preparada tambien de la misma marca)

dejamos que haga chup chup durante un par de minutos y añadimos los tortellini, removemos y espolvoreamos pimienta negra molida al gusto, ahora tenemos dos opciones o apagamos el fuego y terminamos de remover un poco mas o añadimos queso por encima para que tome calor y se funda con la pasta durante un minuto escaso (el queso es opcional y puedes optar por ponerlo en la mesa al gusto de cada cual)

bueno ya tenemos una comida rica en calorias, proteinas y nosecuantas cosas mas jejeje, vamos de las que te dejan con ganas de echarte la siesta despues Laughing

saluditos
aquiles
aquiles

Mensajes : 54
Fecha de inscripción : 02/05/2010

Volver arriba Ir abajo

RECETAS FÁCILES, PARA GENTE PRÁCTICA - Página 2 Empty Re: RECETAS FÁCILES, PARA GENTE PRÁCTICA

Mensaje por Zarem Sáb 28 Ago - 20:37

aquiles escribió:acabo de pegarle el vistazo prometido y veo que quitando alguna excepcion os habeis centrado en la reposteria, mi asignatura pendiente sin duda alguna jejeje, asi que como dice el dicho de "zapatero a tus zapatos" me centrare en comidas sencillas de elaborar, hoy tortellini a la carbonara je:


usamos pasta "fresca" rellena de carne, quesos y jamon que venden en la seccion de quesos (esta semi cocida tengo entendido, con 5 minutos de coccion esta lista)

para hervirla añadimos un poco de aceite al agua, avecrem segun el gusto y la cantidad de pasta a hervir y unas hojas de laurel o en polvo segun dispongamos, una vez hecho el proceso de coccion sacamos y dejamos escurrir como es habitual

la parte del sofrito ofrece muchas posibilidades, yo le pongo unos trocitos de panceta cortados a tiras pequeñitas, beicon y carne picada de vacuno y cerdo, con unos 5 minutos al fuego bastara dependiendo de la potencia

ahora viene el momento de poner la nata liquida para cocinar (yo uso una que venden con queso azul de la marca asturiana si no me equivoco que esta muy buena, ultimamente le añado salsa carbonara que ya esta preparada tambien de la misma marca)

dejamos que haga chup chup durante un par de minutos y añadimos los tortellini, removemos y espolvoreamos pimienta negra molida al gusto, ahora tenemos dos opciones o apagamos el fuego y terminamos de remover un poco mas o añadimos queso por encima para que tome calor y se funda con la pasta durante un minuto escaso (el queso es opcional y puedes optar por ponerlo en la mesa al gusto de cada cual)

bueno ya tenemos una comida rica en calorias, proteinas y nosecuantas cosas mas jejeje, vamos de las que te dejan con ganas de echarte la siesta despues Laughing

saluditos

Jo.. que hambre me ha entrado..
BIG Smile BIG Smile
Zarem
Zarem

Mensajes : 182
Fecha de inscripción : 04/08/2010
Edad : 58

Volver arriba Ir abajo

RECETAS FÁCILES, PARA GENTE PRÁCTICA - Página 2 Empty Re: RECETAS FÁCILES, PARA GENTE PRÁCTICA

Mensaje por Zarem Sáb 28 Ago - 21:00

PATATAS RELLENAS AL HORNO
Ingredientes: Los vais viendo en la receta, si le pongo algo es que es un ingrediente Razz

Se ponen unas patatas a cocer con piel, depende de cuantos vayan a comer y de lo glotones que sean los comensales, teniendo en cuenta que una patata y media por persona ya es bastante.
Cuando ya estan cocidas (si metes un cuchillo y entra sin resistencia ya estan, es que yo no uso reloj ni para cocinar)
Una vez cocidas, meterlas en agua fria, si no os apetecen ampollas al pelarlas, pero vamos que cada uno haga lo que quiera, no voy yo a mangonearos silbido
Anda, se me olvidaba, mientras se cuecen las patatas,(el que no haya leido la receta antes de ponerse a ello, muy mal, ahora le costara más terminala.. se siente jeje).
Se pone aceite en una sarten, se enciende el fuego y cuando este más o menos calentito (bayo nooo, no lo compruebes con el dedo.. cachis..), se echa cebolla y cuando se empiece a dorar un poquillo se añade carne picada de ternera, se espera un ratillo y cuando ya está casi cocinada (de color marrón reojo ), se añade foie gras o paté de pato según la economia.
Se pelan las pataticas, se parten por la mitad (aivaa, que se me olvidaba decir que tenían que ser grandes y eso ups), se cortan un poco los culetes y se hace un hueco para meter la carne.
Se rellenan obviamente y se colocan en una fuente de horno.
Se hace una bechamel espesita, si hay peticiones de como se hace os lo explico que estoy vaga y sino venden hecha, no estara igual pero puede servir.
Se cubren bien las patatas con la bechamel y se espolvorean generosamente con queso rallado.
Y al horno a gratinar!!

Ala, receta al canto.
Zarem
Zarem

Mensajes : 182
Fecha de inscripción : 04/08/2010
Edad : 58

Volver arriba Ir abajo

RECETAS FÁCILES, PARA GENTE PRÁCTICA - Página 2 Empty Re: RECETAS FÁCILES, PARA GENTE PRÁCTICA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.